Агония

Alexg
На жизни новом перекрестке
по горло переполнен злостью.
Разбита верстка,
в мысли хлестко -
а г о н и я...

А я...

А я попробую опять
унять желание проститься,
на лицах высветить зарницы,
водицы выпить ключевой,
заткнуть в пасть вой,
забыть про боль,
Собой в себе заполнить бреши
и посмотреть вокруг не бешеным,
а нежным
взглядом
зверя.

Веруй...

Верю я.