Осень любимая песня китайцев

Истерика
Располосовано солнце дождями
капли дрожат на холодных руках
Осень приходит - впускаем мы сами
изморозь света осядет в сердцах

осень приходит... простывшие лужи
солнца у сосен тогда попроси
рядом с тобою кто больше не нужен
листья багряные в дом принеси

осень приходит... покоя все нету
мечешься в поисках лета, тепла
И на лицо, обращенное к свету,
тень неудачи пылинкой легла

осень приходит и сводятся счеты
но не спеши, я прошу, не спеши
осень проходит, вернутся полеты,
крылья из стирки бродяги-души