Повелитель мух

Михаил Бурый
Я длинной мухобойкой
Повсюду вас достал,
Вы шарите в помойках
И кушаете кал.

Садитесь друг на дружку,
Играя в чехарду.
Гуляете по кружкам
И папиному рту.

Смотри сюда приятель,
Как мой широк размах!
Я - главный покаратель,
Мушиный патриарх!