Вот камень, который нога

Annikov
Хожу по изрядным нагорным ландшафтам,
Мой взгляд рикошетит по склонам жестоким -
Мне кажется кто-то другой здесь шарахал
Ногами и мыслями - грустными только.

Я мнил и осанился. Высокопарно
Я думал о судьбах великих и малых.
Уверен, что был Тамерлану я пара,
Поскольку он тоже бродил в этих скалах.

Вот камень, который нога супостата
Уверен касалась. Я тоже не хуже!
Я может быть больше чем он волосатый.
Ой, камень, куда ты...   
Нам вниз? Там же лужиииии!!!