Бугорок Венеры

Василий Юрша
.............Посмотришь внешне – херувим,
.............Ни тени безобразий,
.............А как напишет о любви,
.............Дивишься: сколько грЯзи!
............(сам о себе, вместо эпиграфа)
 

Стальные нервы

Во время акта нам, старик,
Нужны стальные нервы,
Используй палец и язык,
Прибор держи в резерве
**

Золотые яйца

Мы мужики с тобой, пока
У нас есть руки с пальцами,
А дуры ищут дурака,
Но с золотыми яйцами
**

Желанья дам

Желанья дам – курАм на смех:
От одного хотят всего,
А мужики от них от всех
Желают только одного
**

Недоверие

Бывает, весь дрожу от слёз,
Который день на нервах,
Ребром стоит такой вопрос:
Кому б доверить сперму?
**

Бугорок Венеры

Я видел в жизни много гор,
Устал от них без меры,
Мой до сих пор волнует взор
Лишь бугорок Венеры
**