Фроттаж

Василий Юрша
Нынче в переполненном трамвае
Применил нечаянно фроттаж,
Почему такой, не понимаю,
У лохушки был ажиотаж?

Покраснела, заблестели глазки,
Положила руку мне на грудь,
Вот что значит дефицит по ласке,
Поласкать пришлось её чуть-чуть.

Выходя, поверьте мне, случайно
С мужиком имел я тачеризм –
Так нам секса открывает тайны
Повседневный быта коммунизм
**

       Учитывая, что Ожегов и Шведова хранят по этому поводу стойкое молчание, и нисколько не пытаясь поставить под сомнение эрудицию читателя, должен сделать некоторые пояснения:
Фроттаж – касание своими половыми органами к незнакомым людям.
Лох – он, лохушка – она.
Тачеризм – когда трогают руками половые органы незнакомого человека.