Кофе и пиво не смешивать!

Катерина Молочникова
Ты – воплощение кофе с мороженым,
сладкое, горькое, льдисто-горячее.
Ты отверзаешь мне бездну возможностей
для перехода количества в качество.
Я – что попроще… ну, пиво с фисташками…
или с кальмарами… или с орешками…
Вместе мы станем отвратною бражкою…
Я тут подумала… лучше не смешивать!
 
19.12.01 г.