Мы никто друг другу

Зинуля
Мы – никто друг другу в мире этом,
Мы – никто друг другу в этом мире.
Пусть душа моя – душа поэта,
Грустно ей сидеть в пустой квартире.

Надо ждать. Я жду. Уже устала.
Говорят, опять же,- лечит время.
Кажется, его прошло так мало.
Помолиться, стоя на коленях?

Но кому? Ты веришь, разве, в Бога?
Вроде, верю. Но в Него ль,- не знаю.
В перепутье перешла дорога.
За одной всегда идёт другая.

Ты иди, открыв глаза пошире,
Может, кто пойдёт с тобою следом?
Мы – никто друг другу в этом мире.
Мы – никто друг другу в мире этом...