Намёк

Данадий
Набрякло нёбо,Ньютону не спалось.
Наместник на ногтях наигрывал ноктюрн.
Наяда ныла,нимфа нализалась
Нарзаном нравственных номенклатур.

Намокли нервы,напевали негры.
Невесело невесты нимб несли.
Наевшись на ночь несолёной нерпы
Нерон на нос нанизывал нули*

Наветы навлекли НарСуд на наркомана,
Нанюхавшегося наркотиков нездешних.
Нирвана нервно нам напоминала
Нарыв необходимостью назревший.

Нью-Йорк в нoкдауне.Народы негодуют!
Низвергли небоскрёбы...Нострадамус,
Наверное,накаркал...Негодяи
Нас напугать надеются напрасно!

Народу,нынче,не нужны намёки.
И неврастеник Ницше никнет ниц.
Нейтрализуем недругов наскоки,
Набор нюансов,неокатаклизм!


*нули-бублики