Едва пуантами земли касаясь...

Wdr
Едва пуантами земли касаясь,
Любовь плыла,
Любовь, взмывая в небо,
И пару па немыслимых исполнив,
На землю опускалась осторожно...
Ох, мне бы с ней вот так порхать беспечно...