Украине

Данадий
 Краiна - красуня,конёк - горбунёк,
 Карикатура на "CAMEL".
 Карл у Клары коварно крадёт
 Корралы и "Княжий келих"*

 Крестятся коммунисты на комету,
 Колхозы,капризно,кляньчат кредит.
 Космополит кричит:"Карету!..",
 Коммисионные канючит коммандит

 Квадратных катаклизмов круг кружится,
 Консенсус криминала с капиталом -
"Конкретные" керуют керiвнитством**...
 Кошмар,клоака,катастрофа,куча кала...

 Как в кладезь канула казна.
 КабМин с копыт,корабль в крен.
 Кругом коррупция,кромешная Кучма...
 Конечная - крушите Карфаген!..


  *"Княжий келих"(укр)-"Княжий кубок"-марка хор.укр.водки
 **Керуют керiвнитством(укр)-руководят руководством.