Во сне и наяву Счастье

Yak52
Может быть через много лет
Стану я немного умнее
Пусть мне будет немного болнее
Но смогу я тогда полететь

Я построю корабль
Назову его "Счастье"
Я закрою глаза
На все в мире ненастья
Запою свою песню
Что придумал намедне
Сочиню своей жизни
... Лучшее сочиненье
Полечу я на небо
На кораблике "Счастье"
Будут птицы лететь
На меня раскрыв пасти
Мои вопли польются
На оглохшую землю
Я придумаю лучшее
... Стихотворение
Мой корабль летит
В облаках белоснежных
Снизу город сверкает
В зимних одеждах
Люди взгляды подняли
Улыбаются мне
День встает, понимаю
... Что все было во сне