Лучами по голове Жизнь

Yak52
Растопило солнце, помутневшие мозги
Затопила водка, разум близких людей
Насовсем, недолго, долго, несколько дней
Мне сдавило больно, жажда славы виски
В голове нет места, мыслям о себе
На ногах две гире, мне мешают идти
За спиной рассвет, где меня уже нет
Впереди туман, там мне не пройти
И одно лишь солнце, помогает мне
Не пуская мысли, в помутневшие мозги
Поколено в крови, и по локоть в дерьме
На коленях давно, но в глубокой тени
Засыпаю стоя, чтоб подольше пожить
Улыбаюсь всем, чтобы душу спасти
Так давайте стакан, мне уже не уйти
Я останусь здесь, я увижу сны
Подо мной не хрена, лишь кусочки скалы
Нет беды у меня, но от страха следы
Запою я и вмажу, разгребу здесь дерьмо
Затоплю себя в водке, мне уже все равно