Весна в моём сердце Бродяга

Yak52
Каждую ночь я брожу по планете
Каждую ночь я считаю огни
Небо всё в звёздах, ласкающий ветер
Светит луна, и со мною лишь ты
Ночи прохлада, земли тёплый холод
Греет меня свет из мглы
Люди и голод, люди и голод
Снова со мною мечты
Дом с серой крышей, вижу напротив
Свет вдруг погас и лишь тьма
Крики я слышу, крики на крышах
Всё, наступила весна
Пусть кто-то скажет, смотри же здесь лето
Нет им скажу я в лицо
Сердце моё, весною согрето
Теплое сердце моё
Ночи холодные, ветер на крышах
Всё, я оставил весной
Но неожиданно ветер вернулся
Ветер остался со мной
Солнце на небе такое как раньше
Солнце со мною опять
Листья деревьев, лица прохожих
Их у меня не отнять
Снова друзья наполняют стаканы
Вновь наступила весна
Ночи на кухне обкуренной вами
Мне не заснуть до утра
Утро нахлынуло, смяла усталость
Вечером снова гульба
Надо поспать, но уснуть нету силы
День словно кара моя
Но снова вечер и в сером подьезде
Громко смеясь и шутя
С красным вином и здоровым весельем
Встретят бродягу друзья.