Твой путь Вокруг меня четыре стены

Yak52
Как много на земле противоречий
И каждый возомнил себя ханжой
Над миром созданным из собственных наречий
Зализанным из алчности слюной
И это продолжается так долго
Пропитано всё вьевшейся враждой
Одни идут по жизни осторожно
Другие прут скалою по прямой
Красиво всё и правильно до дури
Всё относительно того что создал сам
Вокруг один лишь ты и только пули
Уносят души тех кто рядом встал
И так проходит год за ним десяток
Седины в волосах, потухший взор
Песок в часах, рассыпался остаток
И смерть рисует вечности простор
Твой путь уже практически окончен
Лежишь в кровате всматриваясь в даль
Ряды людей, забор из тел сколочен
Кузнец хромой кует литую сталь
Ошейник для тебя, как и для многих
Привык ты жить в собачьей конуре
Ты замкнут был, судил всех по себе
Так пусть же приговор твой будет точен