Предвосхищая путина приход. полковник петров

Данадий
Пенсионер-партиец,почётный палач
По-прежнему помнит пароль.
После полуночи пеленается в плащ,
Прячет пистолет под полой.

Плащ-"перевёртыш",пистолет-"Парабелум",
Прекрасен приказ:"По коням!".
После полуночи,с половины первого,
Полковник постоянно в погоне.

Преследует проклятого прошлого пятна,
Противится поре послабленний-преступной...
Полковник поборник Порядка
Полагает-"...перестройка-политическая проститутка.

Предательство поступаться принципами,
Плюрализм претит "пятьдесят восьмой"".
Почётный палач,пенсионер-партиец
По-прежнему помнит пароль.

Постоялец помоек,пьяница Паша
Презирает полковничью прыть.
По понятиям Паши полковник-параша,
Поганка,на попе прыщ.

1987г.