соблазны

Дания
Не заставали вас Соблазны
Нежданно? Вдруг? Порой врасплох?
Бывало так, что случай разный
Ловил вас, скрыв в себе подвох?!
Себя вы мучили вопросом:
"Поддаться? Нет? Иль все же да?!"
Курили нервно папиросы...

...что ж отвечали вы тогда?