Печаль...

Валент
Телефонный звонок почему-то всё чаще приносит известия
печальные...,

Вот,- не стало Татьяны, с которой счастливая юность
сбылась... .

Зажигает скорбящая память в душе мне свечу
поминальную...,

А на небе Душа её светлая звёздочкой ясной
зажглась... .