Про Козлика

Виталий Солопов
Песня на тему песни "Жил-был у бабушки серенький козлик"

Жил-был у бабы серенький Ко...
Старая оченгь любила его,
Всячески холила и берегла.
Бабушка очень любила Козла,
Бабушка очень любила Козла.

Козлик бабулю тоже любил,
Всюду за ней как собачка ходил,
И помогал делать всяки дела...
Бабушка очень любила Козла,
Бабушка очень любила Козла.

Только дед старый его не любил
И хворостиной по заднице бил,
На бороде завязал два узла...
А бабушка очень любила Козла,
Бабушка сильно любила Козла:

Кашей кормила с ложечки и
Песенки пела ему о любви.
Даже в кровать к себе ночью клала...
Там она бурно любила Козла.
Больше, чем деда любила Козла.

Дедушка очень на бабушку зол:
Козлика этого в лес он отвел.
Стая волков его подстерегла...
Сразу напали они на Козла,
Тут же напали они на Козла.

Волки хотели лишь одного...
На земь они уронили его,
Пасти раскрыли полные зла...
Мало осталось чего от Козла:
Рожки, да ножки и кончик хвоста.

Плачет бабуля, охает дед:
"Все доигрались, Козлика нет..."
И навсегда от них радость ушла...
Бабушка очень любила Козла,
Бабушка сильно любила Козла.

Бабушки, девушки, тетеньки и
Все у кого еще сердце внутри,
Я нехочу говорить лишних слов:
Просто прошу: "Не любите козлов!"

P.S. Кто хочет услышать это с музыкой, скиньте мне на мыло свои координаты :)