Я такой же Будда, как и все...

Psyna
Я такой же Будда, как и все
Притворяюсь глупым и закрытым.
И в сансары жутком колесе
Мчусь по ямам, мною же нарытым.

На зелёный ужас бытия
Навожу экстаз самообмана.
Волосок – от пенья до вытья
И от ясной мысли – до тумана.

Тащит от бессмысленных забот
И от смехотворческих вершений
Лишь закатнозвёздный небосвод
И восходнооблачность кружений…