Останься со мной навсегда

Гена Герасим
Останься со мной навсегда
Женой ли, сестрой - не молчи,
Мне так не хватает тебя -
Костром ли, свечой, но гори.
Крестовый поход завершен,
По-прежнему тело в плену,
Расправил уж крылья грифон,
Все глубже морщины на лбу.
Найди мне лечебный бальзам,
Простые слова мне найди,
Усталое сердце от ран
Молитвой своей излечи.
Когда завершается день,
Все меньше сомнений ума,
Когда приближается тень,
Светлее и ярче душа.
Останься со мной навсегда
Женой ли, сестрой - не молчи,
Мне так не хватает тебя -
Свечой ли, звездой, но свети.