Пахнут пальцы мои тобою...

Петр Давыдов
Я к лицу поднесу ладони…
Пахнут пальцы мои тобою.
Этот запах такой знакомый
Возбуждает, зовет и дразнит…

…. Вот Вы скажете – мир огромен
и событий серьезных много,
ну а ты – о любви все время.
Может, хватит? Зачем? Кому?…

…Запах женщины тонкий, нежный.
Вспоминаю как ты смеешься,
накрываясь моей подушкой,
как медлительно после ванны
оставляешь следы босые…

…Вы хотите стихов серьезных,
где метафор и аллегорий
больше мыслей? Все так солидно!
Я еще напишу их позже,
а сейчас я немного занят…

…Я губами касаюсь пальцев.
На мгновение показалось –
я как будто тебя касаюсь,
слышу запах порочной страсти,
слышу ласковый запах дома.

Улыбаясь глаза закрою.
Пахнут пальцы мои тобою…

                20.12.2000.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net