Перемены

Леший Дмитрий Заболотный
Эту песню теперь можно послушать по адресу:
www.Realmusic.ru   или

: http://www.realmusic.ru/songs/39556/


Осенний желтый лист
кленовой пятерней
упал под ноги мне
-лежит,
он так красиво жил,
смеялся под дождем,
с ветрами песни пел
-про жизнь.

Пр-в.
Короткая она
и много не дано
уж радовать глаза людей,
а белая зима
пришла давным-давно
владеть.

Усталые грачи,
промокший грязный снег,
что жалобно скрипишь?
-скажи,
обиженный на всех,
он ручейком бежит,
ворчит он что-то там-
про жизнь...

Пр-в.
Короткая она
и снегу не дано
уж радовать глаза людей,
веселая весна,
пришла давным-давно,
владеть.