На музыку Песни Сольвейг

Hant
Пройдет зима
И растает снег
Потекут ручьи
Унося весь лед
И встанем мы
Из промерзшей земли
Чтобы душам петь
Согревать тела
Пусть грянет гром,
Первый летний гром
И шумит прибой
Мы за ним пойдем
Отдавать богам
Урожай весны