Я пойду с тарелью медной...

Wdr
Я пойду с тарелью медной,
Может кто подаст мне залости,
Может кто подаст расплаты,
Может кто подаст несчастий...
Покручу я барабанчик,
Пошепчу "Ом мани падме
Хум". И всю тарелку
Опущу в отхожий узел,
Не жалея и не плача,
И спущу беспечно воду...
Я себя создам счастливым...
Бог и я - одно и то же...