Сентябрь

Данадий
Стихи стихают,сгущаются сумерки,
Стекло слезится соком скорби.
Скандалит с солнцем,седьмые сутки,
Сентябрь сонный.

Седьмые сутки сипит сентябрь,
Сады,строенья серы,скучны.
Седьмые сутки сплином свербят
Сумашедшие сны.

Седьмые сутки стенает север.
Сгрудившись стаей,скулят собаки.
Снуют соседи,скрипят ступени,
Сочится слякоть.

Сочится слякоть,студённо,сыро...
Седьмые сутки,словно спятив,
Срывая связки,сквозя Сибирью
Сипит сентябрь.

Сомненьям соразмерны страхи
Стать соучастником событий...
Смеркается,скулёж собаки,
Ступений скрипы,

Стон сквозняка,смок сигареты,
Свечь стеариновые слёзы,
Скребущая,серпом,сусеки
Старуха совесть...

Сеё суть скука,суета-сует...
Стороники свобод-сыны Сизифа.
Столетье сдохло,сгинул смысла след...
Снег сыплет сквозь созвездий сито.

Сентябрь.
..........Сумерки.
.................Сор слякоти,
...........................скамейки,сквер;
Старух скрипучий смех,
.....................снег,
.........................снег...

Симптомы суицида.?

Сгустились сумерки,стихли стихи.
Сквернословит Север снаружи,стынь.
Создатель,сохрани и спаси!
Соблазн самоубийства сгинь!