О приоритетах погрязшим в виртуальной любви

Николай Круглов
Казалось бы, что "file" загружен
Но монитора пустота
Тревожит Федю, он сконфужен,
Его пугает нагота.
Он "user", он дитя науки -
Хранитель постных теорем.
А Клава мучится от скуки,
Она с ним дружит не затем.
Она дитя - ведро и швабра,
Двоичных чисел простота,
Для Клавы, как абракадабра
Ее призванье - чистота.
Кто чист душой, тот нежен сердцем.
Ах, Федор, это не "Escape" -
Каким бы нибыл ты умельцем,
Все чертишь пальцем на песке.
"Upgreat" эмоций - вот, что нужно,
А ты им, Федя, "Control Break".
И в летний жар, и в зимней стуже
Ты, Федор, прежде Человек.
А "IBM", лишь твой придаток.
Не перепутай их места.
Ты "Microsoft"(у) дай остаток,
А Клавам первые места.
Давай скорее, жми на "Enter"
И двигай телом и душой,
Но не забудь про алименты,
Они случаются порой.