Достал верёвку, табурет подставил

Данадий
Достал верёвку,табурет подставил,
На гвоздь набросил жёсткую петлю...
Я игры вёл жестокие,без правил.
Венозной кровью я писал-"...люблю"

Я Вас люблю!Любовь ещё быть может..,
А может быть её не может быть..?
Всё потому,что быть того не может,
Чего вообще не может в мире быть!