Все порастает пением

Макарка
Все порастает пением. Трава
Приемлет птиц. Утрачивая влагу
Звук падает как хвоя на бумагу
При каждом колебании ствола

Ружейного.
Похожее на сон,
Не зная смерти, впрочем быстротечной,
В тенистых зарослях, вдоль русла Черной Речки
Теченье поворачивает ствол

Мне под руку: отяжелев от влаги
В рубахе почерневшей, без креста,
Плыву к тебе по рыцарской бумаге
Которой мне осталось пол-листа.