Со слов Браславского не равина, но князя

Данадий
.........................."..Я видел сон."
........................................Кай Юлий Цезарь.

Я,сегодня,увидел лошадь
У моста лейтенанта Шмидта.
У неё были белые брови
И зовущие в даль копыта.

Я,сегодня,не пил ни капли
Из того,что содержит градус,
Я,сегодня,увидел лошадь
И она принесла мне радость.

Я иду,в бреду,задыхаясь,
И кричу-"Посмотрите,люди!
Там стоит пожилая лошадь
И её никто не любит.