Мои друзья...

Надежда Лукьянова
            ***
Мои друзья –   глоток  живой воды.
Я  не терплю    юдоли и юродства –
Но вы со мной – и с жизнью я на ты,
Без вас я  воплощение сиротства.

         1983 г.