Новогоднее...

Данадий
Скоро наступит полночь,до нового года неделя.
Базары,давно,торгуют запахом хвои,
А я всё опять откладываю на понедельник...
И это уже стало моим хобби.

Всё ближе и ближе полночь,шампанское на готове.
И старый год догарает синим огнём ТВ.
А в перекрестье окна светится лунный нолик,
И очень трудно расстаться с "Вы",чтобы сказать ТЕБЕ.