Забыть...

La Prezident
Он не знает слова ДА и слова НЕТ,
В голове его возникло слово бред,
Почему же тогда, почему
Лишь на ней одной сошёлся свет?

Накрывает его снова туман,
Словно пойман на всю жизнь он в капкан,
В голове кишат мысли о ней,
Лишь прожить бы ещё пару дней.

Третий месяц он сходит с ума,
Уж за всё он ответил сполнА,
Белый снег кружИт за окном,
Его жизнь ему кажется сном.

И луна напоминает о ней,
Её свет, море ночных теней,
Красоту её никто не затмит,
Даже солнце разобъётся о гранит.

Но не сможет никто сделать так,
Чтоб из жизни его ушёл мрак,
Знает он, что им вместе не быть,
Остаётся лишь только забыть...