Ода ворону Прилетело вороньё и взорвало наши души

Yak52
Над полем брани летает воронье
Своими песнями взрывая наши души
Бой продолжается и мы в нём не умрём
Мы устоим чтоб песню эту слушать

Чёрный ворон, вестник смерти
Чёрный ворон, над тобой
Чёрный ворон, с нами вместе
Чёрный ворон, примет бой

Над черным небом веет белый флаг
Мы втопчем в землю всех кто встанет рядом
И в души им закрался мрачный страх
Для них сегодня поле станет адом

Чёрный ворон, вестник смерти
Чёрный ворон, над тобой
Чёрный ворон, с нами вместе
Чёрный ворон, примет бой

Над строем нашим песня чёрных птиц
Залила кровь глаза солдат из строя
Их не сдержать, врагу уж не спастись
И кто-то пир устроит скоро, уже скоро

Чёрный ворон, вестник смерти
Чёрный ворон, над тобой
Чёрный ворон, с нами вместе
Чёрный ворон, примет бой

Над жаркой сечью звон и крики птиц
Срываясь с неба жалит чёрный ворон
Тела в крови на поле лица без глазниц
И ветер разнесет душ павших стоны
   
Чёрный ворон, вестник смерти
Чёрный ворон, над тобой
Чёрный ворон, с нами вместе
Чёрный ворон, примет бой