Настанет день

Гена Герасим
Настанет день - надену белые одежды,
Грязь опадёт, проявится душа.
Я брошу якорь в гавани надежды,
В которой чистота до дна.

Сойду на брег усталым пилигримом,
В портовой церкви встречу я тебя
И расскажу о долгом, долгом плаванье,
Которое не оставляет и следа.

...