Пожелание другу

Гена Герасим
Евгению Аблязову

Желаю всех благ
Как можно меньше зол
Держать свой флаг
Забить золотой гол
Когда наступает мрак
Увидеть святой лик
Понять кто твой враг
И покорить пик
Если что-то не так
Преодолеть боль
Снова сделать шаг
Не браня юдоль
Оглянуться спокойно назад
Не забегать вперед
Знать что где-то есть бог
Который тебя ждет
Впрочем к нему не спешить
Быть самим собой
И не бояться грешить
Еще не звучал отбой
Улыбнуться своей звезде
Вспомнить и позабыть
Всех кто дорог тебе
Вином от души угостить

17 июня 1999 г.