Последнее лето Потерянное поколение

Yak52
Мы просто люди, без судьбы и крыши
Срываем мы плоды с деревьев наших
Мы любим говорить мы любить слушать
Нам не нужны дворцы из манной каши
Мы дети перестройки, дети улиц
В глазах прочтите беспощадный вызов
Мы вечно голодны по темам жизни
И наши души вечно ищут праздник
Не надо нам слизливых бледных песен
На наших струнах ветер вольный пляшет
Мы дети улиц, дети пыльных улиц
Друзья в подьезде нас улыбкой встретят
Мы коротаем время за бездельем
Играем языком слова лишь повод
Наш смех свидетель что не всё так плохо
Он помогает нам убить наш лютый голод
И жизнь нас сьест наверно очень скоро
Мы не умеем жить в обьятьях смерти
И только бог возможно нам поможет
Уйти из жизни этим вечным летом!