Пять шагов

Гена Герасим
Угол. Пять шагов. Угол.
В клетке заперт зверь.
Угол. Пять шагов. Угол.
Никогда не откроется дверь.

Угол. Пять шагов. Угол.
Очень болит голова.
Угол. Пять шагов. Угол.
Тень от решетки. Луна.

Угол. Пять шагов. Угол.
Слишком суров приговор.
Угол. Пять шагов. Угол.
Вор. Вор. Вор.

Угол. Пять шагов. Угол.
Хуже смерти тюрьма.
Угол. Пять шагов. Угол.
Зачем я родился, ма?

Угол. Пять шагов. Угол.
Не виноваты ни вы, ни я.
Стаю на колени в угол.
Молюсь. Закрываю глаза.