Беда

Гена Герасим
В государстве моём беда
Ноги идут не туда
Куда глядят глаза
Руки не делают то
Что слышат уши
Язык устал от слов
Исходящих из живота
То что ниже пояса
Постоянно спорит
Само с собой
Оно утверждает
Что управляет головой
Затылок ломит от грёз
Что насочиняли пальцы
Спина ждёт удара врага
И выращивает панцирь
Друга жаждет грудь
Обнажая сердце
Которое неутомимо
Гонит кровь всем спорщикам
Взлетая в небеса мечты
И падая в пропасть зла