Исповедь Иуды

Гена Герасим
Зачем ты тронул меня рукой,
Если знал моё сердце:
Я потерял покой,
Нет на земле мне места.

Уйти до срока в петлю
Не позволяет гордость.
Я же тебя люблю -
Вот ведь какая подлость.

Серебряных тридцать монет,
Мой поцелуй в уста,
Твой Голгофский крест
Сводят меня с ума.

Брожу по дорогам судьбы,
Встречая везде тебя,
Опять пророчат волхвы
Приближение судного дня.