1 Мая

Гена Герасим
Сергею Ильину ( 21.01.1957 – 1.05.1991 )

Он умер 1 Мая -
Разбился случайно в горах.
Себя за него принимая,
Я жил в постоянных слезах.

Мне плакалось долго и горько -
Его хотелось вернуть.
Да видимо только
У каждого свой путь.

Ему парить в небесах,
Взирать на всё с высоты.
Мне же бродить впотьмах,
До в висках ломоты.

Вроде вокруг свои,
Только совсем не те…
Не спрашивай:
"По ком звонит колокол?" -
Он звонит по тебе!