Белый кролик

Ира Штейнберг
Эй,безумный белый кролик,
Я опять тебя ловлю,
Я опять себе читаю,
Что кого-то я люблю,
За тобою,белый кролик,
Утопаю в зеркалах,
Я прокручиваю ролик
О несбыточных мечтах.
Я поймать тебя пытаюсь,
Я гоняюсь за судьбой,
Ухожу и возвращаюсь,
Становлюсь сама собой.
Если я вдали не вижу,
Кто останется со мной,
Может он гораздо ближе?
Может рядом..за спиной...