Ноябрь

Ира Штейнберг
Я вспомнила вдруг,что это ноябрь,
Что в белом снегу закружила метель,
Что я родилась в эту зимнюю слякоть,
Вот только нет снега теперь...
Сильная женщина кутаясь шалью,
Прячет колчан стрел,
Я укрываюсь восточной вуалью,
Что от Стрельца ты хотел?