Разбитые фрегаты

Ира Штейнберг
Твои разбитые фрегаты
Я покидаю навсегда,
Не станут прежними закаты,
Мы не построим города,
У каждого своя забота,
И каждому-своя вина,
А завтра снова на работу,
А чаша випита до дна.
Чтобы поднятся-надо падать,
Мы улыбнемся после слез,
Мы расстаемся..да,не на год,
А все,что было-невсерьез.
Когда истерзанная Муза,
Не в силах страсти устоять,
Нет будущего у союза,
Так есть ли смысл продолжать?
В стране несбыточных иллюзий,
И в городе безумных грез,
Мы не останемся,мы ж люди,
Не нужно виртуальных слез.
Иных безумство так заразно,
Что трудно даже верить им,
И нету смысла у рассказа,
Когда рассеялся весь дым.