Потому что

Ира Штейнберг
Потому что за окном осень,
Потому что в небесах просинь,
Потому что скоро день рожденья,
Потому что не хочу быть тенью:)
Потому что облака белые ,
Потому что все сама сделаю,
Потому что я одна такая,
Потому что в облаках летаю