про грип

Noname
- Что-то я совсем охрипла,
заболела...
- Где болит?
- Плохо дело, - ядовитый
я, наверно, съела [грип].

Рос он в поле иль в лесу
и обманом втерся в суп,
и теперь растет, поганый,
в бронхах, в горле и в носу.

У меня режим диванный, -
я сама себя спасу.

PS
Но какой он ядовитый! -
отвратительно!
Даже и не подходите! -
отравительно.