Настроение

Ира Штейнберг
Я в бокал звенящий
Образы налью,
Станет настоящей
Фраза"Я люблю"
Стану тонкой льдинкой,
О стекло звеня...
Грустная картинка
Завтрашнего дня.
Где-то снегопадом
Замирает дождь,
Что мне в жизни надо?
Что меня ты ждешь.
Я сплетаю строки-
Тоненький узор.
Звездные потоки
Я вплету в ковер,
Набросаю звезды,
разбросаю грусть...
Рано или поздно...
Может...ну и пусть