***

Ира Штейнберг
Золотом твоих слов-
           ночь
Сладких любви оков-
          дождь
Не уходя исчезать-
          гореть
Слышать и только ждать-
         смотреть.
Теплые руки снов-
          воск.
Образ моих стихов-
          всплеск
Я ухвачусь за нить-
         вспять,
Я не хочу уходить-
         опять