Зеркала

Ира Штейнберг
В душном отсвете от костра,
Мы не видим своих теней,
Растворяются зеркала,
Ночь становится дня длинней,
Кто-то думает:здесь нет лиц,
Только маски и все игра,
Но весна из моих столиц
До зимы как всегда дошла.

Ты поймай для меня снег,
Ты подуй на свою ладонь,
Может быть я увижу свет,
Может я обрету покой.

Ни позерства,ни хвастовства,
Ни притворства,все наяву,
Я поверю в твои слова,
Будем вместе играть в игру,
Кто-то думает:-дураки,
Только нам это все равно,
Мы сыграем в четыре руки
Или снимем свое кино

Ты поймай для меня снег,
Ты подуй на свою ладонь,
Может быть я увижу свет,
Может я обрету покой.