Сопернице

Ира Штейнберг
Развернулось небо
В фиолетовый туман,
Все где быль и небыль,
Где правда делит на обман,
Ты взгляни на звезды,
Ты взмахни рукой,
Ты пойми,что поздно,
Поздно быть собой,
Ты вздохни губами,
Ты забудь себя,
Ты взмолись руками,
"Эта ночь моя",
Никогда не вспомни,
никогда не кличь,
Никогда на волны,
Не уплывай навзничь
Дымом сигаретным,
Оплывет душа,
нету слов заветных,
Нет нигде тебя